Куриные рулеты Боярские

Рецепты из мяса и курицы

Куриные рулеты, известные как «Боярские», можно смело назвать самым популярным блюдом на праздничном столе: они просто ошеломительно вкусны, несмотря на то, что для их приготовления не требуется никаких особых продуктов или мастерства шеф-повара.

Как приготовить Боярские куриные рулеты

 

Вам понадобятся

  1. 1 куриная грудка
  2. 1 морковь
  3. 50 граммов твердого сыра
  4. 3 зубчика чеснока
  5. Майонез, зелень, соль, перец по вкусу
  6. Растительное масло

 

Разрежьте куриную грудку на 6 пластов. Каждый кусочек аккуратно отбейте, посолите, поперчите и положите «доходить»

Куриные рулетики "Боярские" • Блюда из курицы и цыплят

  • В это время приготовьте фарш для рулетов:
  • Сыр и морковь натрите, порежьте зелень, чеснок подавите.
  • Все смешайте, добавьте по вкусу соль и майонез.
  • Теперь начините куриные рулеты, заколите их с помощью кулинарных шпажек или завяжите кулинарной нитью.

Рулеты из мяса, птицы, овощей | Ирина | Рецепты простой и вкусной ...

  • Зажарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Снимите нить.
  • Рулеты уложите на противень, добавьте немного воды или куриного бульона, запеките в течение получаса в духовке.

Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Все, можно подавать! Рулеты Боярские прекрасны и горячими и холодными.

Оцените статью
Добавить комментарий