ДЕСЕРТ ПАВЛОВА🍓

Десерты

Десерт «Анна Павлова» получается невероятно нежным, что делает его отличным вариантом выпечки на праздничный стол. Вы можете приготовить его небольшими порциями, выложив меренгу одинаковыми кругами с помощью кондитерского мешка. В качестве крема можно использовать не только взбитые сливки, но и взбитое сливочное масло. Обязательно украсьте готовый десерт ягодами и сахарной пудрой — так он получится намного красивее.

Меренги:
— Яичный белок (6 шт.)
— Сахар (210 г.)
— Лимонный сок (30 г.)
— Кукурузный крахмал (20 г.)
Крем чиз:
— Сливки 33% (200 г.)
— Сахарная пудра (40 г.)
— Ваниль (щепотка)
— Сливочный сыр (100 г.)
В качестве крема можно использовать и просто хорошо взбитые сливки с сахарной пудрой. Взбивать миксером обязательно до густого состояния.
Украшениями могут быть любимые ягоды, орехи, шоколад и т.д.
Меренги выпекаю в разогретой духовке на 130 градусов час-полтора. Затем выключаю духовку и даю им полностью остыть.
Форма этого десерта может быть любой, всегда есть место для экспериментов👌🏼
Автор Instagram: polianskaya_tonia

View this post on Instagram

ДЕСЕРТ ПАВЛОВА🍓 Если рецепт понравился, сохрани и оставь комментарий🤗 Меренги: — Яичный белок (6 шт.) — Сахар (210 г.) — Лимонный сок (30 г.) — Кукурузный крахмал (20 г.) Крем чиз: — Сливки 33% (200 г.) — Сахарная пудра (40 г.) — Ваниль (щепотка) — Сливочный сыр (100 г.) В качестве крема можно использовать и просто хорошо взбитые сливки с сахарной пудрой. Взбивать миксером обязательно до густого состояния. Украшениями могут быть любимые ягоды, орехи, шоколад и т.д. Меренги выпекаю в разогретой духовке на 130 градусов час-полтора. Затем выключаю духовку и даю им полностью остыть. Форма этого десерта может быть любой, всегда есть место для экспериментов👌🏼 Автор @polianskaya_tonia

A post shared by zlaya koshka (@zlayakoshka7) on

Оцените статью
Добавить комментарий