Чизкейк Нью-Йорк

Быстро и вкусно

Чизкейк получился очень вкусным,наверное, один из самых вкусных, которых я только пробовала👩🏻‍🍳
.
Для основы (форма разъемная 20см.)
🔸200 гр крекеров
🔸80гр сливочного масла (растопить)
Превращаем наши печеньки в крошку и перемешиваем с маслом, выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками , далее отправляем в духовку на 10 минут при 130-140°С подсушиться.
.
Для крема:
🔸творожный сыр 400гр
🔸сахарная пудра 70гр
🔸яйца 2 шт
🔸сливки 100мл 33%
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем, не взбиваем перемешиваем венчиком, чтобы при выпекании чизкейк не треснул.
Достаём нашу основу и вливаем нашу начинку, форму обворачиваем дно и края фольгой и ставим на водяную баню (берём форму больше и наливаем в неё воду), отправляем в духовку томиться на 75 минут ‼️первые 30 минут при 130°С , затем увеличиваем температуру до 170°С , отключаем духовку, открываем дверцу и даём остыть, затем достаём и готово 🍰
Приятного аппетита!!! ☺️

Instagram: vypekaika.ru

Оцените статью
Добавить комментарий